Keana’s Outfit

Punya anak cewek itu menyenangkan banget. Bisa kita dandanin macem-macem hehehehe. Seneeeng banget pas hamil adek tuh pas di USG kata dokternya cewek. Yes, keinginan untuk belanja baju-baju lucu, bandana, dan sepatu lucu bisa terealisasi hahaha.

Kalo pas Kenzie dulu kan kalo beli paling cuma kaos, kemeja, celana, dan topi. Kalo cewek mah segala rupa lucu-lucu.
Kalo posting foto Keana suka ada yang nanya aja, beli baju dimana, beli sepatu dimana. Baiklah mami jadi ada ide buat materi blog. Hehehe. Keana itu beli bajunya gak yang mahal-mahal kok. Malah sering belinya yang diskon. Iyalah emak mana yang ga suka diskon. Udah diskon, lucu pulak modelnya, langsung deh ga pake babibu beli hahaha. Dan buat mami, KECE ITU GAK PERLU MAHAL. Dengan baju harga murah, tetep bisa kece kok. Suer deh 😛 tuh difoto yang diatas, harga jumpsuit cuma Rp  60.000 dan bolero jeans nya sekitar Rp 50.000 (lagi diskon 75%). Murah banget kaaan.

Okelah ini tempat mami belanja outfitnya Keana, ada yang di offline store dan di online store.

BAJU
Offline Store
Yogya Dept Store –
Favorit mami beli baju Keana itu di Yogya Dept. Store. Baju-bajunya lumayan bermerk dan seringnya diskon gede, bisa sampe 75%. Tiap bulan kan belanja bulanan di Yogya, pasti aja ada baju yang dibeli. Untung papi gak pernah protes mami nyodorin nota buat dibayar. Wakakak. Maacih ya pih. Tenang pih bulan ini mami bakal beli baju lagi. 😛

Ini beberapa merk baju favoritnya mami dan foto adek Keana lagi pake baju merk itu ya. Kenapa mami suka? Karena modelnya lucu-lucu, bahannya bagus dan awet, plus diskonan doongs.
Snoopy Baby

 Baby Looney Tunes

Olive Oyl / Baby Popeye

Cool Baby

Q’NA

Butik Amira –
Ini bakal jadi tempat favorit beli baju untuk adek Keana. Modelnya lucu-lucu parah dan murah juga. Rata-rata harga kaos  50.000, harga legging 45.000, dress 60.000. Lokasinya ada di Jalan Pajajaran Bogor dan di Cibinong City Mall.

Online Store

Keana juga suka beli baju di online store. Ada  2 online store tempat mami beli baju. Lagi-lagi dipilih karena harganya ramah di kantong dan modelnya lucuk.
@isninaura

@milankidsshop
Awalnya mami di endorse, tapi jadi suka beli juga karena lucu-lucu model bajunya.
 

BANDANA
Salah satu aksesoris yang harus dipunya anak cewek. Bener gak? Waktu kecil sih anteng banget dipakein bandana. eh pas udah gede mulai ga betahan. Masih mau pake tapi lama kelamaan dilepas sendiri hehehe. Waktu adek masih bayi, mami beli di online shop yang ada di IG, cuma lupa namanya apa. Nah belom lama ini, adek di endorse bandana sama temen mami. Modelnya lucu-lucu bangets.

@dbashop

@shae_ralis

SEPATU
Kalau sepatu, Keana gak punya terlalu banyak. Karena jarang dipake kan paling cuma weekend aja, jadi punya secukupnya aja. 

Prewalker shoes
Sepatu untuk bayi sih beli di baby shop di bogor. Terus ada juga merk  @tamagoshoes . modelnya lucu-lucu deh.

Untuk yang walker shoes nya, Keana punya sneakers nya Skechers. Ini tuh sepatu super gemessin. Gambarnya lucu dan ada lampunya gitu. Hehehe. Dari duluuuu kepengen banget kalo punya anak cewe pengen beliin Skechers, alhamdulillah kesampean. Diskon 50% kalo ga salah pas beli tuh.

 Nah ada juga nih sepatu jelly yang bahannya empuk gak bikin lecet. Bisa dicek di @cania.kids ya

 Jadi itu dia tempat belanja OOTD nya Keana. Semoga membantu yaaaa..

2 comments found

  1. Hallo para pecinta poker online, join sekarang juga bersama kami di DNAPOKER

    – Bonus New Member 20%
    – Bonus Setiap Deposit 5%

    Link Altenatif kami :
    www. dnawin. co
    www. dnawin. net
    www. dnapoker. com

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.