Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Harbolnas 2016 Pesta Diskon di Zalora

November 11, 2016

Siapa yang suka belanja? Mami sih suka banget. Hahahaha. Kalo jaman dulu mau belanja kita kudu dateng ke toko. Tapi berkat kemajuan teknologi, sekarang kita bisa belanja cukup dengan mencet-mencet layar hape. Suka sama barang A, order, transfer, trus tinggal tunggu barang dateng deh.

Sebagai emak-emak beranak dua yang baru 2 bulan kemarin melahirkan, belanja online bener-bener memudahkan mami. Mami ga perlu pergi ke mall kalo kepengen beli tas atau baju misalnya. Dan mami emang lebih suka belanja online sih. Kalo harus pergi ke toko punya anak kecil tuh ribet banget. Gak bisa lama-lama pilih barangnya. Gak fokus. Soalnya Kenzie udah keburu ngacir kesana-sini. Hahahaha. Enakan belanja online. Tinggal buka toko fashion online trus cari barang yang dicari deh.

Gak cuma mendapatkan kemudahan dalam membeli, biasanya nih kalo belanja di toko fashion online suka dapet diskon gede loh. Dan juga bisa gratis ongkos kirim. Aaah dobel bonusnya. Hehehe.

Buat yang suka belanja dan suka diskon -kayak mami-  tanggal 10 -12 Desember 2016 mendatang akan ada HARBOLNAS 2016 DI ZALORA . Udah pada tau kan Harbolnas itu apa? Harbolnas adalah Hari Belanja Online Nasional. ZALORA Indonesia sebagai salah satu toko fashion online terbesar di Indonesia akan memberikan harga spesial saat Harbolnas nanti. Akan ada promo menarik dan diskon yang tentunya bikin kita pengen belanja ini itu.


Lagi kepengen beli tas, sepatu, baju, aksesoris? Atau pengen beliin sesuatu buat suami? Sabar yaaa, tunggu tanggal 10-12 Desember 2016. Kita bisa dapetin barang fashion branded berkualitas dengan harga spesial. Mami sih udah ngincer tas, baju, sama jam tangan.

Jadi mulai sekarang, install aplikasi Zalora di handphone. Dan juga pasang alarm ya. Oh iya, siapin juga saldo di rekening yang banyak yaaa. Hihihihi.  Begitu Harbolnas dimulai, kita ceki-ceki  Zalora. Pilih barang yang mau dibeli, order, transfer, tunggu barangnya dateng deh. Oh iya, pembayaran juga bisa dilakukan di tempat loh alis COD (cash on delivery). Enak ya belanja jaman sekarang 😀

Belanja? Diskon? Dua hal yang paling disuka sama perempuan. Jadi, yuk kita meriahkan Hari Belanja Online Nasional hanya di ZALORA Indonesia! Hidup belanja online! Hidup Diskon! Hidup Harbolnas! Dan pesen mamiii, AWAS KALAP! Huehehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *