Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

2nd Pregnancy: Maternity Photoshoot

October 24, 2016
Ya elah mih, telat amat baru posting maternity photosho sik! Hahaha. Abisnya foto hamil kali ini agak ribet. Awalnya mami udah bookin untuk maternity photoshoot di studio A. Fotonya pengen yang pake properti gitu deh. Booking lah hari Minggu jam 11 siang. Mami udah sampe lokasi jam setengah 11. Tapi kok belom buka tuh studio. pas jam 11 mami keluar mobil samperin studio nya. Di depan ruko studio nya banyak mbak-mbak lagi duduk ternyata itu karyawannya. Pas ditanya kenapa belom buka katanya yang pegang kunci belom dateng dan baru dateng jam 12an. Zzzzz banget kan. Orang udah booking jam segitu trus kudu mundur waktunya. Masalahnya mami ada acara abis dzuhur, jadinya mami cancel lah foto disana. Bete abis, kesel!
Akhirnya pergilah mami ke studio B, ternyata ga bisa juga karena kudu booking lebih dulu. Kesel yang kedua kalinya. Cari studio lagi, akhirnya bisa juga foto di studio C. Hasilnya mayan lah daripada ga foto sama sekali. Abisnya mami pengen foto hari itu juga. Soalnya kan udah dandan dan usia kandungan mami udah 36 minggu. Kudu buru-burulah takut  keburu brojol.  Eh bener aja kan foto tanggal 4 mami lahiran tanggal 13. Udah gitu pas tanggal 9 sept kan mami kesana untuk ambil cd file nya eeeeh si komputer studio nya rusak dooong! Belom di copy ke cd, tapi katanya filenya aman. Dijanjiin lah mami file foto2nya dikirim ke email terus cd nya dikirm via ekspedisi. Sampe tanggal 13 sept mami lahiran belom dikirim juga tuh email fotonya. Sampe 2 minggu pasca lahiran kayanya baru dikirim, itupun karna mami tagih ke fotografernya. Dan CD nya sampe sekarang ga dikirim-kirim. Parah! 
Udah ah curhatnya. Kalo inget jadi kesel lagi. Hahaha. Jadi inilah maternity photo nya Keana yang penuh cerita. Wakakakak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *