Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Aa Merindukan Papi

November 4, 2015
Masih dalam rangka balada ditinggal papi tugas. Tapi kali ini bukan mami, aa yang super duper galau. Hahaha. Kasian banget anak mami, bener-bener galau dan merana ditinggal jauh sama papi. Tiap keingetan papi dia selalu bilang “aa merindukan papi” sambil mau nangis gitu. Ihiks. Pas papi berangkat hari minggu tuh, aa ga dipeluk dan dicium papi karena kan aa lagi cacar. Papi takut ketularan. 🙁 
Ini beberapa cerita kegalauan Aa yang kangen berat sama papi.
Selasa pagi, bangun tidur nyamperin mami ke dapur terus aa bilang:
“Papi mana? Ini udah siang. Papi berangkat lagi? Aa merindukan papi. Kapan pulang?”
Selasa siang, aa ngadat minta dibikin portal dari maina pipa gitu. Tapi mami ga bisa. Nangis lah akhirnya dia. Sambil nangis dia bilang “Aa mau bikin portal sama papi.”. Terus mami tanya, “Aa kangen ya maen portal sama papi?” “iyaaaaaaaaahhh”
Pas selasa malem yang bener-bener bikin mami ikutan nangis sedih. Jam setengah 9 malem mami sama aa dah mulai bobo. Tapi aa gak bobo-bobo. Usak-usik terus, gulang-guling. Mami sampe kesel, kepala pusing udah ngantuk gak jadi-jadi boboknya. 
M: “Aa mau bobok gak sih? Mami ngantuk nih. Aa kenapa gak mau bobok?”
K: “Aa merindukan papi”
Ya udah lah mami whatsapp papi. Mami bilang kalo anaknya ga bisa tidur gara-gara kangen. Papi gak bisa facetime karena kerjaan baru beresnya udah agak malem dan lanjut dinner. Setelah mami whatsapp papi, hape mami di ambil sama aa. Dia ngetik macem-macem. terus mami tanya, 
M: “Aa ngetik apa?”
K: “Aa merindukan papi”
Banyaaak banget ngetiknya, terus dia ngirim audio message dengan suaranya yang super sedih. yang pertama aa bilang “papi kapan pulangnya?” yang kedua “i love you too. Aa merindukan papi”.
Dan yang paling sedih tau gaaaaak, Aa buka profile picture Whatsapp papi begitu dia liat foto papi, DIA PELUK HAPE mami berkali-kali. Dan dia masih bilang “aa merindukan papi”.
Ya Allah sedihnyaaaaa mami liat Aa sampe kaya begitu. Mami jadi ikutan nangis liat aa kaya gitu. Ihiks. Akhirnya ga lama papi nelepon. Ngobrol sebentar. Terus setalah beres nelepon, aa minta maen puzzle dan dibacain buku. Main sebentar abis itu langsung bobok. Boboknya nyenyak bangeeeet sampe pagi. Ya ampun A segitu rindunya kamu sama papi 🙁
Dan tadi pagi, balada ini masih berlanjut. hahaha. Pas bangun tidur Kenzie kesel gitu “Tuh! Malem, pagi, sore, siang, maghrib papi tidak pulang. Papi pulang jam berapa?!”
Nanti malem bakal gimana ya? Dan besok-besok bakal gimana ya? Aa makin sedih atau terbiasa 😀
Pih, ayok cepet pulang ya. Jangan tugas keluar negri lagi. Kasian Aa. We miss you papi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *