Uncategorized

Yuk Bikin Ovomaltine Milkshake dengan Lock&Lock Mixer

By on July 27, 2015
Assalamualaikum… Taqabalallahu minna wa minkum. Maaf lahir batin ya teman-teman semuanyaaaa. Selamat Idul fitri 1436 H. Gimana libur lebarannya? Seru dong ya pastinya kumpul sama keluarga. Hari ini semuanya udah mulai beraktivitas lagi. Papi juga udah kerja lagi. kalo mami BACK TO NGOSREK! Hahahaha.
Setelah cape ngosrek pengen banget minum minuman dingin yang bikin seger tenggorokan. Terus mami kepikiran bikin milkshake. Googling deh tadi resep milkshake. Trus tertarik sama ovomaltine milkshake. Kebeneran mami masih punya ovomaltine. Tapiiii males iiih kudu ngblender, terus mami kudu nyuci blendernya lagi. yaaah nyuci lagiii, nyuci lagiii. Ngosrek yang tiada akhir. Hahaha. 
Eh iyaaa, mami kan punya Lock&Lock Mixer. Bisa buat bikin milkshake tanpa blender nih.
Cuma mami bikinnya ga terlalu banyak karena mami ga kuat minuman manis kaya gini. Jadi bikin secukupnya aja.
Bikinnya gampang bangeeet. Campur 300-400 ml susu UHT (coklat atau plain) dengan 2 sdm ovomaltine. Kocok-kocok. Trus atasnya mami taburin pake oreo yang dihancurkan. Beuuuh rasanya nyoklaat! 
Lock&Lock Mixer ini seperti shaker. Jadi kita bisa membuat milkshake tanpa menggunakan blender. Kita cukup mengocoknya saja.

Ukuran Lock&Lock Mixer ini 470ml. Pas untuk 1 porsi segelas. Walaupun kita mengocoknya dengan kuat, minumannya ga akan tumpah atau bocor keluar. Karena Lock&Lock Mixer, tutupnya mempunyai 4 sistem pengunci. 4 pengunci pada tutupnya telah lulus pengujian pengoperasian 3 juta kali, yang sama dengan daya tahan dari 821 tahun jika menggunakan 10 kali sehari. 

Di dalam Lock&Lock Mixer ini terdapat alat pengaduknya. Alat tersebut membuat campuran dalam minuman bisa tercampur dengan rata.

Seneng yaaa punya produk ini. Kalo mau bikin milkshake ga perlu pake blender lagi sekarang. Agak males kan ngeluarin blender yang gede trus harus nyucinya. Pake Lock&Lock Mixer lebih cepat dan praktis bikin milkshake.

Selain kemudahannya dalam menggunakan, Lock&Lock selalu menggunakan material yang aman untuk digunakan dan aman bagi lingkungan juga. Dan juga material yang digunakan BPA-Free dan telah melalui tes uji kelayakan dari FDA (USA) dan SGS (German).

Gimana review mami tentang Lock&Lock? Jangan ragu untuk memakai produk ini yaaa…

Continue Reading

Uncategorized

Minuman Dingin dalam Lock&Lock Aqua Ice Water Bottle

By on July 14, 2015
Kalau buka puasa enak ya minum minuman dingin. Tapi jangan langsung yang dingin, minum dulu air putih atau air teh hangat. Ntar malah jadi sakit tenggorokan. Heheheh. Niatnya mami pengen bikin infused water atau es buah-buahan gitu. tapi mami ga sempet ke spm untuk beli buah. Tapi mami kepengen minuman dingin. ya sudahlah mari kita pakai bahan yang ada aja di dalem kulkas heheheh. Akhirnya mami bikin sirup markisa pakai nata de coco. Alhamdulillah walau cuma gini aja tapi enak.
Biasanya sih mami kalo bikin cuma segelas aja cuma buat mami doang. Soalnya mami ga punya botol air yang besar. Tapi karena mami udah punya Lock&Lock Aqua Water Bottle jadi mami bisa bikin banyak, sekalian untuk papi. Dan ga cuma untuk sekali minum aja. Kapasitas nya besar loh 1,2 Liter. Warnanya yang transparan bikin isi dalemya keliatan. Untuk menyuguhkan tamu juga bagus loh Lock&Lock Aqua Ice Water Bottle ini. Desain botolnya bikin suguhan kita kelihatan lebih elegan.
Nantiiiii kan pasti ada tamu tuh pas lebaran, mami suguhin minumannya pake Lock&Lock Aqua Ice Water Bottle aaaahhhh… Tar kata orang-orang “ih cakep amat botolnya” Hihihihi.
Lagi dan lagi mami selalu senang pakai produk dari Lock&Lock kenapa? Karena bahan yang digunakan dalam pembuatan produknya sangat aman, BPA Free dan telah melalui tes uji kelayakan dari FDA (USA) dan SGS (German). Jadi ga akan takut deh kalo bahan yang digunakan berbahaya buat kesehatan kita.
Mau tau gak apa keistimewaan dari Lock&Lock Aqua Ice Water Bottle ini? 
  1. Material PET yang aman, kuat, ringan, dan ramah lingkungan
  2. Telah melalui tes uji kelayakan dari FDA (USA) dan SGS (German).
  3. BPA-Free
  4. Warna transparan dan desainnya membuat tampilan meja makan menjadi lebih elegan
  5. Cocok untuk berbagai hidangan minuman dingin
Mami masih punya 1 produk Lock&Lock lagi. Tunggu review selanjutnya yaaa…

Continue Reading

Uncategorized

100% Kedap Udara – Lock&Lock Classic

By on July 11, 2015
Haiii assalamualaikum.. Lama gak posting. Ihiks.  Apa kabar semuanya? Gimana puasanya lancar? Udah batal berapa? mami doooong batal 7 hari. Yah biasa lah perempuan mah ada liburnya. Tapi 7 hari banyak beneeer. Ihiks.
Siapa yang kalo weekend buka puasanya diluaaar? Sayaaaah! *keceng bener jawabnya* hahahaha. Mami tiap weekend bukanya di luar terus. Alhamdulillaaaah bebas masak. *lepas celemek*. 
Nah, kemaren mami buka puasa di rumah Akinya Kenzie. Terus si onty minta dibawain kue sagu keju. Tapi mami belom sempet bikin, jadinya mami bikin muffin keju aja deh. Tapi suka bingung deh kalo mau bawa makanan gitu. Gak punya wadah yang oke. Masa iya pake kantong plastik bening. wakakakk. Kudu make berapa biji tuh plastik.
Oh iyaaaaa, mami kan punya wadah baruuuu. Container Lock&Lock Classic! Yihaaaa muffin mami yang cantik merekah dibawa pakai Container Lock&Lock Classic ajaaaa. Container Lock&Lock Classic yang mami punya ini ukurannya 1 Liter. Bisa muat 6 muffin. Sip cukup 6 muffin untuk dibawa. 
Keren kan Container Lock&Lock Classic nyaaa.. Ga malu bawanya ditenteng karena wadahnya kece abis. Warnanya yang bening bikin isi wadah jadi keliatan. Tuuh muffin mami tetep keliatan cantik kaaaan walo di wadah tertutup. Jadi tau deh kalo mami bawain muffin.
Mami tuh selalu suka sama produknya Lock&Lock karena bahan pembuatnya sangat aman untuk kita. Bahan yang BPA free dan telah melalui tes uji kelayakan dari FDA (USA) dan SGS (German). Jadi ga ragu untuk pakai produk dari Lock&Lock.

Karena wadah ini kedap udara, pas mami buka tutupnya wangi kejunya masih semriwiiiiiing. Kan kita selalu mengingkan wadah penyimpanan yang kedap udara agar terjaga kesegaran dan kualitas makanan kita sehingga makanan yang disimpan akan fresh lebih lama. Tidak mengurangi cita rasa makanan. Nah Container Lock&Lock Classic ini sangat direkomendasikan karena wadah penyimpanan makanan ini 100% kedap udara yang menjaga kulitas makanan. Jadi kita ga perlu khawatir makanan jadi cepat bau atau basi.
Kenapa sih kita ga perlu ragu untuk membeli produk Lock&Lock Classic ini? Memang apa aja keistimewaan dari produk ini?
Keistimewaan Produk Classic:
  1. 100% airtight, membuat makanan yang disimpan terjaga kualitasnya dan lebih higienis
  2. Material PP (Polypropylene) yang aman dan ramah lingkungan
  3. Warna Transparan agar mudah melihat isi didalamnya tanpa buka dan tutup
  4. Dapat disusun ( stackable) sehingga hemat tempat dalam menyimpan
  5. 4 engsel pada tutupnya telah lulus pengujian pengoperasian 3 juta kali, yang sama dengan daya tahan dari 821 tahun jika menggunakan 10 kali sehari
  6. Telah melalui tes uji kelayakan dari FDA (USA) dan SGS (German).
  7. BPA-Free

Jadiii pasti kita ga akan ragu untuk memakai produk Lock&Lock karena kita sebagai ibu pasti ingin menyajikan makanan dan sehat dan juga menggunakan wadah atau piranti makanan yang bahannya aman juga bagi kita. 

Continue Reading