Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Dapur Macan: Weekly Challenge 6 – #nguber_ikan

March 31, 2015
Halooo, weekly challenge Dapur Macan ke 6 tanggal 23-29 Maret 2015 kemarin, mami yang kasih tema. Temanya ikan. Boleh dimasak apa aja asal gak deep fried. Hesteknya #nguber_ikan. Dan inilah hasil karya 16 macan.
Cakep-cakep ya hasilnyaaaa. Mami bikin tenggiri panggang saus keju. Resepnya udah pernah diposting yaa.. Kalo mau liat resep dari semua masakan yang di atas langsung intip IG @dapurmacan atau di IG masing-masing mama member Dapur Macan yaaa.

Seru loh ada tema kaya gini. Kita jadi cari-cari resep, coba resep baru. Weekly challenge ini bukan cuma buat member Dapur Macan aja yaaa. Semuaaaa mama  boleh ikutan. Supaya mama lain dapet inspirasi masakan untuk keluargnya.
Daaaaan buat satu mama yang beruntung, bakal dipilih loh resepnya untuk ditampilin di IG nya @dapurmacan . Untuk #nguber_ikan ini resep mama @yunitaanwar yang mami pilih. Duuh masakannya bikin ngileer.. Creamy yummy.. Mau liat resepnya? langsung cuuus yaaa ke IG @dapurmacan . Nanti mami juga bakal bikin dan pastinya diposting di blog dooong.
Weekly challenge ke 7 untuk periode 30 Maret- 5 April 2015 adalah ALPUKAT. Ayok mama yang lain ikutan yaaa… Follow IG @dapurmacan , kasih hestek #dapurmacan dan #nguber_alpukat. Ditunggu ya kreasinya mama-mamaaa. Siapa tau beruntung resepnya ditampilkan di IG @dapurmacan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *