Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Hi5 House Hits at Gandaria City

February 25, 2015
Mami liat dimana gitu ada pengumuman konser Hi5 di Gandaria City dari tanggal 18-22 Februari 2015. Iiih pas banget tuh sama ulang tahunnya Kenzie tanggal 19 Februari. Apa hadiah ulang tahun Kenzie nonton konser aja ya? Secara Kenzie sama mami demen banget nonton Hi5. Kepengen banget deh nonton konsernya. Waktu bulan apa tuh gak bisa nonton Mister Maker di Gandaria Citu juga. Tapi mami pengen rayain juga ulang tahun Kenzie. Ya sudahlah harus pilih salah satu. Akhirnya gak jadi nonton konser. Rayain ultahnya aja. Soalnya buat beli tiket aja lumayan banget, tiket paling murah 350 ribu. Kalo beli 3 udah berapa coba. Ngerayain ultah Kenzie ajah udah diitung-itung ngabisin lebih dari 2 juta. Yuk mariii duit si papi abis kalo nonton konser juga, Hehehehe
Eh, pas mami lagi maen twitter, mami baca tuh twitnya @Ayahbunda kalo dia mau bagi-bagi tiket konser Hi5. Jadi dia ngadain Photo Competition gitu, foto anak lagi nonton Hi5. Foto yang paling seru dapetin tiketnya. Pas pengumuman itu, mami langsung foto Kenzie, tapi fotonyaaaa gak ada yang bagus. Ya udahlah ga usah ikutan. eeeh pas sore udah ada pengumumannya dooong. Yaaah nyesel senyesel-nyeselnya kenapa gak ikutan. Tapi eh tapiii ternyata photo competitionnya gak cuma hari itu aja, diadainnya beberapa hari. Besokannya mami langsung foto Kenzie lagi. Dan Kenzie nya nurut disuruh gaya. Iyeeeaaay! Lucu kan fotonyaaa.


Pas sorenya ada mention dari @Ayahbunda. Dan mami menang. Hore horeeee… Dapet 2 tiket. Ihiiiy.. Seneng parah… Makasih banget ya @Ayahbunda , ini hadiah ulang tahun buat Kenzie..

Dapet 2 tiket Gold. Alhamdulillaaaaahh… Hihihi.. Bener-bener rejeki anak sholeh banget. Alhamdulillah ya Allah. Nonton konser jadi, dirayain jadi juga. Hihihi.
Senengnyaaa mau ketemu sam mary, Stevie, Dayen, Ainshley, dan Tanika. Sebenernya sih Kenzie sukanya sama Lauren tapi udah diganti sama Tanika. Dan Kenzie pun sekarang sukanya sama Tanika 😀
Kenzie dan mami nonton hari Rabu 18 Februari 2015 jam 14:00. Semangaaat banget maminya Kenzie mau nonton Hi5. Hihihi. Konsernya berlangsung selama 2 jam dan ada istirahatnya 20 menit. Capeklah ya mereka nyanyi plus nari-nari. 
Acaranya seruuuu banget. Nyanyi, jgoget-joget, dan ada ceritanya gitu. Kaya di tv aja 😀 Mereka bawain lagu yang jadi lagu favorit dari Season 12, 14, dan 15. Diantaranya itu L.O.V.E, Robot number 1, TEAM, Making Music. Ada lagu dari Season 15 yang kesukaan Aa, Dinosaur. Sayang gak ada Starburst. Ada Give 5 juga. 
Tadinya mami duduknya agak belakang, tapi karena kosong jadi kita bisa maju jadi lebih deket. Coba bisa maju sampe ke yang Diamond yah mantep banget pasti. Hahaha. ngarep abiiis! Kalo yang Diamond itu anak-anaknya berdiri depan panggung. Ih seru banget bisa deket sama personil Hi5. Kalo mami sama Kenzie sih cuma bisa liat dari jauh. Dan sayangnya gak ada big screen juga, jadi kita liatnya kecil banget itu orang-orang 🙁 Eh iya, yang Diamond juga bisa meet and greet loh. Ya iyalah udah bayar 1,5juta masa cuma nonton doang 😛
Mami sama Kenzie bener-bener nikmatin konsernya. Nyanyi-nyanyi, joget-joget. Mami biarin Kenzie berdiri di tangga gitu, jadi lebih luas area buat dia jingkrak-jingkrak. Rasanya mami juga pengen joget-joget sama Kenzie tapi malu dooong. Masa emak-emak yang heboh. Hahaha.
Langsung aja deh ya ini foto-fotonya. Tapi maaf yaaa karena ruangan yang gelap dan jaraknya yang jauh jadi kualitas fotonya ga banget. Kenzie juga ga foto di booth yang ada di depan Exhibition Hall  yang ada foto2 personil Hi5 nya gegara pas selesai nonton anaknya udah ngantuk jadi agak rewel. Si papi juga belom jemput lagi, dia kan muter-muter di bawah. Jadi ya cuma punya foto seadanya aja.
1 2 3 4 Hi5!

Ketemu Mas Nuno, salah satu pemenang kuis Ayahbunda

Trus mami posting foto-fotonya di IG plus mention personil HI5, eh di like… hihihi. 😀

Mudah-mudahan kalo taun depan ada konser Hi5 lagi dan ada kuisnya kita bisa menang lagi ya Ken.. Hihihi..

Sekali lagi terimakasih buat @Ayahbunda yang udah bikin Mami dan Kenzie kesampean nonton Hi5.. Love youuuu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *