Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Pengen Jam Tangan Baru!

January 8, 2015
Mami tuh orang yang demen banget pake jam tangan. Dari kecil kayanya umur 4 taunan udah dipakein jam tangan sama ayah ibu. Jam tangan Casio warna hitam, aweeet banget sampe TK kepakenya. Ayah sama ibu juga orang yang selalu pake jam tangan, jadi anaknya sering banget dibeliin jam tangan. Jadi ya sampe sekarang kebiasaan banget pake jam tangan. Kalo gak pake jam tangan ada yang kurang gitu. Pakenya sih kalo pergi aja, kalo di rumah mah kaga. Ribet kan, mami mah kerjaannya cuci piring muluk. Hahaha

Mami punya dua jam tangan. Dua-duanya dikasih sama papi looooh. Tadinya cuma punya satu doang yang Casio itu. Pake ituuuu terus. Gak mau beli yang lainnya. Mikirnya sayang ah tar salah satu jamnya jarang kepake. Eh tapi lama-lama kepengen juga punya jam lainnya. Biasaaa cewe mah kan pengennya serba matching 😀
Jam Casio ini masih berfungsi sampai sekarang. Jam ini dikasih sama papi waktu ultah mami yang ke 21 tahun, artinya 4 tahun yang lalu. Waktu jaman mami sama papi masih pacaran. Padahal udah pernah kecemplung toilet loh *ups* tapi masih aweeet. Jam favorit banget soalnya cocok pas pake baju model apa  juga. Resmi, yes. Casual, yes.
Pas ultah mami yang ke 24 kemarin, papi beliin mami jam lagi. Jam QnQ. Kali ini model jamnya casual. Suka banget sama warnanya. Dan mami lagi seneng pake jam ini. 
Terus niiiih, sekarang mami lagi kepengen punya jam tangan baru lagi. Pengen punya yang silver gitu. Kan kalo nuansa bajunya cocok pake aksesoris silver si jam tangannya juga pake warna silver. Dasar yaaa namanya juga cewe, punya barang gak cukup satu! Hihihihi
Kemaren mami buka-buka web nya Zalora , intip-intip koleksi jam tangan wanita nya. Duh duh duh akuuuu jadi makin kepengen beli. Jamnya bagus-baguuuus banget. Trus banyak yang diskon. Nih cewe lagi nih, gak bisa liat yang namanya diskon 😛 Jam yang QnQ beli di Zalora juga pas lagi ada diskonan, jadi kepengen beli jam di Zalora lagi 😀
Mami ngincer jam tangan silver iniiiiii.. Harganya masih masuk akal juga buat mami. Hihihihi. desainnya simpel dan gak terlalu gede modelnya. Mami kan tangannya kecil >.< jadi gak bagus klo pake yang gede-gede gitu.
Source: http://www.zalora.co.id/Square-Face-Chain-Watch-781239.html
Bagus kaaaaan? Semenjak punya anak, mami tuh lebih seneng belanja online. Jaraaaaang banget beli baju atau yang lainnya di toko. Barang mami kek, barang papi kek, barang Kenzie kek, seringnya beli online. Kalo online mah enak tinggal pilih, transfer, terus tunggu barang dateng. Kalo beli di toko duh ribet sama anak. Kita milih-milih, anak gak mau diem udah gak betah. Makanya lebih milih belanja online. Terus gara-gara si papi juga sih, dia tuh demen banget belanja online 😀
Hmmmmm… mami beli sendiri apa minta beliin papi yaa? Nanti kalo papi yang beliin pas mami ultah lagi, masih lama dooooong >.< Ah rayu si papi ah pake rayuan maut biar dibeliin ini. Hahaha.. Wish me luck!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *