Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Family Trip: Ocean Dream Samudra Ancol 27092014

October 17, 2014
Tanggal 27 September 2014 kemarin, mami, papi, dan Kenzie jalan-jalan ke Ocean Dream Samudra Ancol. Tadinya mami sih pengennya jalan-jalan ke mall. Trus liat-liat disdus.com siapa tau ada restoran yang diskon gitu di mall manaaa gitu. Eh malah nemu diskonan tiket ke Ocean Dream. Langsung minta papi beli.
Dari hari sebelum berangkat udah dibilang kalo besok mau liat beruang, singa laut, dan lumba-lumba. Excited banget dia. Seneeeng banget mau diajakin liat binatang.

Begitu sampe sana yang pertama kali dilihat pertunjukan lumba-lumba. Semangaaat ikutan tepuk tangan. “Manaaat (semangat) umba-umba benangnyaa (berenangnya)”. Lucu deh lihat Kenzie semangat gitu 😀
Yang paling pengen ditonton Kenzie itu singa laut. Abis nonton lumba-lumba dia langsung nanya “Cinga waut (singa laut) mana mih? Aa mau iyat cinga waut”. Soalnya waktu di Taman Safari dia seneeeng banget liat pertunjukan singa laut. Sampe sekarang masih inget gimana si singa laut tepuk tangan. Trus ditawarin “Aa mau foto sama singa laut gak? Nanti di kiss kiss sama singa laut”. “Iyah aa mau”. Tapi pas mau difoto dia malah gak mau. Gak ketakutan sih tapi gak mau aja. Akhirnya papi aja yang di kiss kiss. enakan dikiss kiss sama singa laut apa sama mami pih? Hahahaha
Trus pas ke pertunjukan 4D Kenzie gak nangis dooong. Pinter. Padahal ruangannya gelap dan ada gerakan tiba-tiba gitu. Tapi dia tetep anteng.
Seeneeeeeng banget ajak Kenzie jalan-jalan kesini. Dia super seneng dan semangat liat semua pertunjukkan binatang. Sampe dirumah dia sering ceritain lumba-lumba dan singa lautnya. Sampe sekarang hampiiir tiap hari dia nonton video lumba-lumba dan singa laut yang ada di hape mami.
M: Aa seneng gak liat lumba-lumba dan singa laut?
K: ceneeeeng baneeeet. Aa mau iyat agih mih.
Nanti kita jalan-jalan lagi ya Ken liat binatang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *