Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle

September 26, 2014
Hello Bebe Baby Bottle punya Kenzie gak cuma dipake pas lagi jalan-jalan aja. Tapi di rumah juga suka dipake buat minumnya Kenzie. Dia tuh hobi banget minum. Minumnya buanyaaak. Daripada dia bolak-balik ke dapur trus tuang air ke gelas, belom lagi suka tumpah pas naro gelas di meja, jadinya pake Hello Bebe Baby Bottle aja deh.

Kenzie seneng banget minum pake botol minum barunya. Hihihhihi. Liat nih gayanya Kenzie pas minum air putih dari Hello Bebe Baby Bottle. Sekali minum bisa abis setengah botol. apalagi kalo dia seneng sama botol minumnya, terus ajaaa tuh air disedoooott..

Hello Bebe Baby Bottle ini direkomendasikan untuk bayi berumur 8 bulan. Handle nya didesain untuk melatih si kecil menggenggam botol lebih mudah. Kenzie sih udah 2 tahun lebih jadi megang Hello Bebe Baby Bottle  nya udah jago dooong ga akan jatoh 😀
Tutup Hello Bebe Baby Bottle mudah dibuka dan ditutup loh dengan cara di geser. Nih Kenzie lagi mau buka tutup botolnya.
Tuuuh Kenzie bisa kan buka atau tutup botol sendiri. Gak perlu minta tolong mami. Jadi kalau haus ambil botolnya terus buka sendiri deh.
Dan yang gak kalah penting, sedotan Hello Bebe Baby Botol ini terbuat dari bahan silikon yang aman saat sedotan digigit atau dilumat. Aman banget ya buat dede bayi yang baru belajar minum pake sedotan. Bayi mah kan kalo dikasih sedotan pastiii aja digigit-gigit. Tapi gak perlu khawatir karena sedotan Hello Bebe Baby Bottle aman!

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/mie-panggang-cantik-dalam-wadah-kaca.html

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/syegeeeerr-es-krim-strawberry-hello.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *