Uncategorized

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe

By on September 30, 2014
Setelah mencoba dua produk terbaru dari Lock & Lock yaitu Hello Bebe Glass dan Hello Bebe Baby Bottle, sekarang yuk kita liat review nya secara keseluruhan.
Lcok & Lock Hello Bebe

Lock & Lock telah berpengalaman selama 35 tahun dalam memproduksi kitchenware dan houseware serta dikenal dengan produknya yang berkualitas. Sejak akhir tahun 2013, Lock & Lock memperkenalkan inovasi terbarunya yang diperuntukkan bagi anak-anak dan balita. Hello Bebe. Produk terbaru ini direpresentasikan melalui karakter khusus. Produk Lock & Lock Hello Bebe terinspirasi dari icon kartun tahun 1990-an dan alur cerita menariknya “Si Gadis Berkerudung Merah”.

Produk Hello Bebe ini didesain dengan bahan yang ramah lingkungan dan terbebas dari BPA, sehingga aman digunakan oleh si kecil. Pendistribusian penjualan barang Lock & Lock Hello Bebe dilakukan secara berangsur. Sehingga saat ini baru beberapa produk yang telah dipasarkan di Indonesia, seperti feeding bottle, baby water bottle, perlengkapan Hello Bebe stainles lunch sets, serta Lock & Lock Hello Bebe Glass. Tidak hanya direpresentasikan melalui icon yang lucu, tetapi juga desain serta pilihan warna yang menyesuaikan dengan kenyamanan dan kebutuhan anak-anak saat menggunakan produk.
Produk Hello Bebe juga telah memenuhi persyaratan FDA (Food Drugs Administration), sehingga telah dinyatakan lulus uji dan dinyatakan aman dan memenuhi standar yang digunakan FDA.
Sekarang kita bahas yuk detail produk Lock & Lock Hello Bebe Glass dan Hello Bebe Baby Bottle
Lock & Lock Hello Bebe Glass
Salah satu produk yang menjadi unggulan Hello Bebe ini  adalah Lock & Lock Glass Food Container  atau Hello Bebe Glass. Hello Bebe Glass merupakan peranti makan untuk si kecil yang terbuat dari kaca tahan panas sehingga aman digunakan. Wadah kaca mulai banyak diminati oleh ibu-ibu yang anaknya mulai MPASI. MPASI kan ada yang dikukus, ada yang dipanggang. Naaah buat ibu-ibu yang lagi bingung mau beli wadah kaca tahan panas yang kaya gimana, Lock & Lock Hello Bebe Glass adalah pilihan yang paling tepat. Untuk kukus? Bisa. Untuk panggang? Bisa. Trus buat yang suka bikin stok MPASI untuk waktu seharian dan disimpan dalam kulkas, Hello Bebe Glass ini bisa dipanaskan  ke dalam kukusan, microwave, atau oven LANGSUNG dari kulkas tanpa harus memindahkan makanan ke wadah lain. Karena Hello Bebe Glass tahan pada perubahan suhu secara tiba-tiba. Praktis banget yaaa..
Dan berikut detail produk Hello Bebe Glass
Hello bebe Glass
*Pilihan Produk
Tipe: Lock & Lock Hello Bebe Glass
Jenis: Round, Square
Ukuran: 140 – 930 ml
Harga: Rp 209.000 – Rp 307.000
*Keunggulan:
  • Glass terbuat dari bahan kaca tahan panas (Borosilikat)
  • Bisa digunakan ke dalam freezer, microwave,dan oven sampai dengan suhu 400 derajat celcius
  • Lebih ringan 10% dibandingkan tempered glass
  • Bisa tahan pada perubahan suhu secara tiba-tiba
  • Kedap udara dan air
  • Tutupnya menggunakan material yang BPA free

*Fitur:
  1. Terdapat 3 pilihan bentuk: bulat, persegi, dan persegi panjang
  2. Untuk ukuran 130 ml terdapat bonus sendok yang berbahan silikon sehingga tekstur plastiknya nyaman dan aman saat digunakan oleh bayi
  3. Material tutup terbuat dari plastik PP (Polypropene)

Use and care:
  • Lid can be stained by colorful food, odor may remain by some foods
  • Improper treatment of lid could cause defects. Handle with care and do not bend. – Do not immerese into boiling water. For sterilization, hot water can be used
  • Please remove the lid during microwave, oven and dishwasher use
  • Do not heat up for a long time or preheat the glass container without any food inside
  • Do not place frozen dishes directly in a hot oven. It may damage the glass container
  • Do not clean the container with wet towels or place on wet surfaces when the glass is hot

Hello Bebe Glass ini mempunyai empat sistem pengunci yang membuat wadah menjadi kedap udara dan air. Untuk menyimpan makanan atau MPASI sangat bagus karena dapat menjaga kualitas makanan agar tidak mudah terkontaminasi bakteri. Jadi makanan tetap bersih dan sehat.
Produk Hello Bebe Glass merupakan wadah makanan yang terbuat dari eco-friendly material. Menjaga bayi atau anak dari zat-zat yang berbahaya. Dan juga menjaga makanan atau MPASI tetap aman selama penyimpanan.
Hello Bebe Baby Bottle with Double Handle Spout

Hello Bebe Baby Bottle
Saat mulai MPASI, bayi berumur 6 bulan mulai belajar minum air putih. Air putih ini sangat penting loooh saat anak sudah mulai MPASI. Kurang minum air putih bisa bikin sembelit. Ada beberapa anak yang susaaah banget minum air putih. Tapi alhamdulillah dari pertama kali dikenalin air putih Kenzie langsung doyan. Sampe sekarang kalo minum buanyaaak banget. Biasanya pas awal minum air putih, si ibu nyendokin airnya. Kalau Kenzie mah langsung belajar minum dari gelas. Hihihi. Naaah pas umur 8 bulanan mulai belajar minum pake sedotan tapi lamaaaa banget bisanya. Ternyata eh ternyata karena si sedotannya emang ga bagus. Harus kuaaat banget nyedotnya baru si air naik ke atas. Pantesan ya Kenzie gak bisa pake sedotan. Dulu belum ada Hello Bebe Baby Bottle with Double Handle Spout sih. Kalo dulu belajar minum pake sedotan pake botol ini pasti cepet bisa 😀 Hello Bebe Baby Bottle with Double Handle Spout ini didesain dan direkomendasikan untuk bayi yang berumur 8 bulan ke atas. Berikut detail produknya:

*Pilihan Produk:
Tipe: Lock & Lock Hello Bebe Baby Bottle with Double Handle Spout
Ukuran: 270 ml
Warna: kuning dan hijau
*Keunggulan:
  • 100 % BPA Free
  • Warna plastik yang jernih dan transparan memudahkan untuk melihat isi botol
  • Tutupnya mudah dibuka dan ditutup dengan cara digeser
  • Direkomendasikan untuk bayi berumur 8 bulan ke atas, melatih si kecil mengenggam botol lebih mudah
  • Bahan silikon pada sedotannya aman saat digigit atau dilumat

*Fitur:
  • Bonus sedotan cadangan dan sikat pembersih botol
  • Material terbuat dari bahan plastik Tritan
  • Terdapat 2 pilihan warna, kuning dan hijau
  • Ukuran 270 ml

Handle pada botol melatih bayi dalam menggenggam botol dengan mudah. Sedotan yang terbuat dari silikon gak akan bikin lidah, mulut, atau langit-langit bayi akan terluka. Bayi mah kan sukanya gigit-gigit sedotan.
Bonusnya ini loh yang super banget. Kalo sedotan ilang atau rusak masih ada satu sedotan lagi. Dan yaaang paling penting, bonus sikat pembersih botol! Jadi gak bingung gimana caranya biar botol dan sedotan bagian dalemnya bersih.

Tutupnya  mudah dibuka dan ditutup. Kenzie bisa buka tutup sendiri 🙂

Semua produk Hello Bebe merupakan wadah makanan dan minuman yang terbuat dari eco-friendly material dan BPA free. 

Jadi ibu-ibu gak ragu lagi kan beli produk Lock & Lcok Hello Bebe untuk wadah makan dan minum anak-anaknya?
Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:
Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle

Continue Reading

Uncategorized

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle

By on September 26, 2014
Hello Bebe Baby Bottle punya Kenzie gak cuma dipake pas lagi jalan-jalan aja. Tapi di rumah juga suka dipake buat minumnya Kenzie. Dia tuh hobi banget minum. Minumnya buanyaaak. Daripada dia bolak-balik ke dapur trus tuang air ke gelas, belom lagi suka tumpah pas naro gelas di meja, jadinya pake Hello Bebe Baby Bottle aja deh.

Kenzie seneng banget minum pake botol minum barunya. Hihihhihi. Liat nih gayanya Kenzie pas minum air putih dari Hello Bebe Baby Bottle. Sekali minum bisa abis setengah botol. apalagi kalo dia seneng sama botol minumnya, terus ajaaa tuh air disedoooott..

Hello Bebe Baby Bottle ini direkomendasikan untuk bayi berumur 8 bulan. Handle nya didesain untuk melatih si kecil menggenggam botol lebih mudah. Kenzie sih udah 2 tahun lebih jadi megang Hello Bebe Baby Bottle  nya udah jago dooong ga akan jatoh 😀
Tutup Hello Bebe Baby Bottle mudah dibuka dan ditutup loh dengan cara di geser. Nih Kenzie lagi mau buka tutup botolnya.
Tuuuh Kenzie bisa kan buka atau tutup botol sendiri. Gak perlu minta tolong mami. Jadi kalau haus ambil botolnya terus buka sendiri deh.
Dan yang gak kalah penting, sedotan Hello Bebe Baby Botol ini terbuat dari bahan silikon yang aman saat sedotan digigit atau dilumat. Aman banget ya buat dede bayi yang baru belajar minum pake sedotan. Bayi mah kan kalo dikasih sedotan pastiii aja digigit-gigit. Tapi gak perlu khawatir karena sedotan Hello Bebe Baby Bottle aman!

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/mie-panggang-cantik-dalam-wadah-kaca.html

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/syegeeeerr-es-krim-strawberry-hello.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Continue Reading

Uncategorized

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle

By on September 25, 2014
Asiiik ada yang punya botol minum baruuuu.. Kenzie udah punya Hello Bebe Baby Bottle with double handle spout doooong dari Lock & Lock. Bukan cuma Kenzie aja yang seneng. Tapi maminya juga seneng. Jadi punya banyak botol minum. Kenzie kan kalo pergi-pergian selalu bawa minum, nah kalo punya botol minum baru kan bisa pakai yang baru. Bisa ganti-ganti. Hehehe.

Hello Bebe Baby Bottle with double handle spout ini berukuran 270 ml. Ukuran yang pas ya untuk bayi dan balita. Ada 2 pilihan warna loh, kuning dan hijau. Punya Kenzie warna hijau!
Kemarin bikin jus melon buat Kenzie, sekalian coba pake botol minum baru aaaah.. Wuuuih warna jusnya keliatan bagus yaaa.. Ya iyalah.. Karena Hello Bebe Baby Bottle ini memiliki warna plastik yang jernih dan transparan! Jadi memudahkan untuk melihat isi botol. Nih liat Aa Kenzie lagi minum jus melon pakai Hello Bebe Baby Bottle with double handle spout
Hello Bebe Baby Bottle ini terbuat dari bahan plastik Tristan yang terbebas dari Bisphenol A. Bahan yang digunakan untuk membuat produk ini tuh eco friendly material. Jadi sangat aman digunakan untuk anak-anak ya buibuuu.. Produk Lock & Lock Hello Bebe menjaga anak kita tetap sehat dengan produk-produknya. Gak salah pilih deh pakai wadah  Lock & Lock Hello Bebe untuk wadah makan dan minum anak kita.

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/mie-panggang-cantik-dalam-wadah-kaca.html

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/syegeeeerr-es-krim-strawberry-hello.html

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/hello-bebe-baby-bottle-kenzie-gak-cuma.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Continue Reading

Uncategorized

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass

By on September 16, 2014
Sooooo hoooot! Bogor lagi panaaas banget. Udah seminggu lebih gak ujan. Kota hujan lagi ga didatengin sama hujan. Jadinya panas dan geraaaah. Hiks.
Panas-panas gini enaknya nyemil es krim, iyah gaaak? Seger pastinya. Hihihi. Berhubung disini jauh dari warung yang jual es krim akhirnya kemarin beli bubuk es krim siap pakai. Nah dibikin deeeeh. Dapetnya buanyaaaak! Jadi bisa buat beberapa hari stock es krimnya 😀 Buat mami papi es nya di taro di Lock & Lock Glass nah buat Kenzie ditaronya di Hello Bebe Glass. Iyeaaayy. Es krimnya ditaro di wadah kece Lock & Lock.

Uwoooww menggoda banget ya itu si es krim di wadah Hello Bebe Glass. Itu punya Kenzie, es nya di wadah Hello Bebe Glass
Buah strawberry nya saya tambahin sendiri. Niatnya sih pengen biar Kenzie makan strawberry. Soalnya kan dia gak suka strawberry, tetep aja dicampur ke es juga gak mau. Dilepeh. Samaaa banget sama maminya gak doyan strawberry buah 😀
Eh eh eh, bentar. Emang Hello Bebe Glass bukannya cuma untuk manggang atau ngukus aja yaaa? Eiits, jangan salah, selain bisa dimasukkan ke dalam oven, microwave, atau kukusan, Hello Bebe Glass ini juga bisa loh untuk freezer. Asik banget kaaaan. Mau bikin makanan yang panas bisa, yang dingin juga bisa.

Naaaah, ini nih penampakan Hello bebe Glass di dalam freezer. Kalau dimasukkan ke dalam freezer tutupnya dipakai. Biar es krimnya ga ketutupan sama bunga es ntar 😀 Penutupnya ini memiliki empat sistem pengunci yang dapat menjaga kualitas makanan agar tidak terkontaminasi. Penutupnya ini membuat wadah menjadi kedap udara dan air. Jadi membuat makanan gak akan berubah rasa dan baunya. Material penutup terbuat dari plastik PP (Polypropene) yang juga BPA free. 
Karena es krim nya ditaro di wadah yang keren ini dengan penutup yang membuatnya kedap udara dan air, hasil es nya bisa membeku dengan sempurna!
Seneng seneng seneng bisa punya Hello Bebe Glass. Hihihi. Bermanfaaaaat banget.  Jadi bakal sering bikin es krim nih. Apalagi boss kecil hobi makan es krim.

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/mie-panggang-cantik-dalam-wadah-kaca.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/hello-bebe-baby-bottle-kenzie-gak-cuma.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Continue Reading

Uncategorized

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass

By on September 15, 2014
Assalamualaikum Buibuuuu… Alhamdulillah nih bisa dapet lagi produk Lock & Lock secara gratis. Super seneng yaaa bisa dapet produk yang oke punya secara gratis hihihi. Namanya juga emak-emak senengnya dapet yang gratisan 😀 *tutup muka* THANK YOU Lock & Lock :*

Kali iniiii Lock & Lock memperkenalkan produk barunya, yaitu Hello Bebe. Produk terbaru yang diperuntukkan bagi anak-anak dan balita. Bahan dan desainnya pasti disesuaikan untuk anak-anak dan balita. PAS banget buat Kenzie. Hihihi. Saya punya Hello Bebe Glass dan Hello Bebe Baby Bottle Double Handle Spout.

Sekarang saya mau cerita kehebatan si Hello Bebe Glass dulu yaaa.. Kemarin saya bikin Mie Panggang Saus Keju. Bikinnya pakai wadah Hello Bebe Glass ukuran 300 ml. Pas deh buat porsinya Kenzie. Nih dia hasilnya. Cantik kaaaaan. Udah mah masakannya cantik *pede abis* ditambah pakai wadah Hello Bebe Glass makin cantik aja kan yaaa. Hihihihi.
Si mie panggang keliatan cantik karena pakai mie organik ubi ungu. Mau tau resepnya? Ini dia. Simpel kok.
Resep Mie Panggang Saus Keju ala Mami Kenzie
Bahan:
  1. 50 gr mie organik ubi ungu, rebus, tiriskan
  2. saus keju secukupnya (saya pernah posting saus keju ala mama)
  3. Keju quickmelt parut
  4. parsley cincang secukupnya
Cara:
  1. Campur mie dengan saus keju yang agak banyak, aduk rata
  2. Olesi wadah Hello Bebe Glass dengan mentega
  3. Tuang ke wadah Hello Bebe Glass
  4. siram bagian atas mie dengan saus keju sedikit, ratakan
  5. Taburi dengan keju quickmelt
  6. Taburi parsley cincang
  7. Panggang selama 15 menit sampai keju meleleh
* Penutup wadah Hello Bebe Glass nya jangan dipakai yaaaa
Seneng deh punya wadah kaca tahan panas yang ukurannya kecil kaya gini, sesuai dengan porsinya Kenzie. Daripada pakai wadah alumunium foil sekali pakai doang langsung buang. Kalo Hello Bebe Glass kan dipakai berulang kali. Lebih irit. *emak-emak irit*. Selain itu Hello Bebe Glass memiliki banyak keunggulan, diantaranya: Glass terbuat dari bahan kaca tahan panas (Borosilikat) yanga tahan dalam oven atau microwave sampai suhu 400 derajat celcius. WE O WE WOW!! Aman ya berarti kena panas ga bakal takut pecah. Hello Bebe Glass juga tahan terhadap perubahan suhu secara tiba-tiba. Misalnya, nih mie panggang gak abis trus kita masukin kulkas buat besok, nah paginya kita panasin di oven, microwave atau kukusan. Wadah Hello Bebe Glass ga perlu diangin-angin dulu *bahasanya* maksdunya dibiarin biar sama dengan suhu ruangan dulu. Gak perluuu, langsung aja keluar dari kulkas langsung masuk ke oven, microwave, atau kukusan. Hebat!
Keselurahan produk Hello Bebe ini telah teruji dan telah memenuhi standard FDA (Food and Drug Administration), higienis, BPA Free, dan yang pasti terbuat dari bahan yang ramah lingkungan.
Hello Bebe Glass terdapat 3 pilihan bentuk, bulat, persegi, dan persegi panjang. Jadi pengen punya yang bulat deh 😀 Ukurannya juga bervariasi mulai dari 140 ml – 930 ml. Nah dipilih deh tuh sesuai kebutuhan. Yang saya punya bentuknya persegi dan ukurannya 300 ml.
Gimana-gimana? Keren kan si Hello Bebe Glass ini. Pastinya doong. Pas posting produk Hello Bebe di IG langsung ada yang nanya: “Keren ih mami Kenzie botolnya. Dimana ya belinya?”. Tuuuh cuma liat gambar aja dibilang keren apalagi liat aslinya 😀

Tunggu cerita produk Hello Bebe lainnya dari saya ya..

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/syegeeeerr-es-krim-strawberry-hello.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/hello-bebe-baby-bottle-kenzie-gak-cuma.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Continue Reading

Uncategorized

Bento: OLAF

By on
Beberapa hari yang lalu nonton Frozen, terus Kenzie seneng sama si Olaf. “Oyap idungnya oteh. Oyapnya yeyeh” Olaf idungnya wortel, olafnya meleleh, gitu maksudnya 😀 Ya udah bikin si olaf deh setelah intip IG nya @rinamutiadewi . Hihihihi

Menunya: ikan tenggiri goreng dan tempe kuah kuning.

Ribeeet bikin si olaf biar ekspresinya mirip. Dari semua bento yang pernah dibikin ini yang susah 😀
Awalnya ni bocah gak mau makan nasinya, dia bilang “aa ndak mau mamam oyap. Oyapnya yeyeh”. Hahahaha. Gara-gara takut olafnya meleleh dia gak mau makan :)) Tapi tetep abis juga sih akhirnya 😀

Continue Reading

Uncategorized

Bento: Say Hi To Mr. Giraffe

By on September 10, 2014
Iseng-iseng bikin jerapa. Alhamdulillah mirip yaaa..

Menunya: nasi kuning telur + udang cumi goreng tepung + tumis toge.

* Jerapah: dibuat dari nasi yang dicampur dengan kuning telur rebus yang dihancurkan. Detail badan , mata, kuping, dan mulut menggunakan nori. Tanduknya menggunakan cengkeh.
“Apah mih” kata Kenzie. Maksudnya jerapah mih. Hehehe. Trus pas lagi nelepon papinya, Kenzie disuruh tanya papi makan apa. Eeeeh malah dia yang cerita “Aa mama naci apah (jerapah) pih”. Seneng deh dengernya dia inget bento apa yang maminya bikin tadi pagi.

Continue Reading

Uncategorized

Resep Steam Chicken

By on
Mbak Kiki @dapur_mungil share resep steam chicken nya Tante Jo @fourseasonsdelights . Sehat banget nih, gak perlu digoreng-goreng dengan minyak yang seabreg-abreg. Ikut-ikutan bikin deh. Resepnya gampaaang banget. Tapi rasanyaaa, beuuuh mantap!

Resep Steam Chicken by @fourseasonsdelights
Bahan:
  1. 8 potong ayam
  2. 3 siung bawang putih, haluskan
  3. Mixed herbs secukupnya atau thyme dan rosemary kering secukupnya
  4. 1 sdt garam
  5. 1/2 sdt merica
  6. 1/4 bh jeruk nipis, peras
  7. Sedikit olive oil

Cara: 
  1. marinade ayam dengan semua bumbu. Diamkan selama 30 menit
  2. kukus ayam selama 1 jam dengan tutup kukusan dilapisi serbet
  3. grill ayam di frypan
  4. air hasil dari kukusanayam dipanaskan di frypan lalu campur dgn larutan maizena sampai mengental (koreksi rasa). Jadikan sausnya.

Nah, si steam chicken nya saya makan pakai wortel buncis kukus dan kentang goreng. Trus tabur lada sama garem di atasnya. Si ayam disiram saus nya. Pake saos juga. Jadi ala-ala steak gitu. Nikmat bangeeeet.. Doyan. Hahahaha. Pas banget deh buat menu sehat dan menu diet si papi. Hihihihi.

Continue Reading

Uncategorized

Ada Yang Kangen Sama Papi

By on

Kenzie sekarang suka tiba-tiba kangen sama papi nya.

K: Mami, aa mau peyuk (peluk) papi.
M: Nanti ya papi belum pulang.
K: Aa mau peyuk papi.

Ekspresinya sediiih banget. Sambil cemberut trus mojok ke tembok.

Trus beberapa hari yang lalu pas lagi nonton tv Kenzie tiba-tiba bilang:

K: Aa mau papi, mih.

Matanya merah, air mata mau keluar, bibirnya udah keriting mau nangis.

Aaaah anak mami udah bisa kangen ya sama papi. Gimanaaa gitu liat anak udah bisa kangen sama orang tuanya :’)

Continue Reading