Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Selamat 3 Bulan Kenzie

May 19, 2012
Selamat 3 Bulan Kenzie
Yeaayy alhamdulillah hari ini tanggal 19 Mei 2012, Kenzie usianya 3 bulan. Gak kerasa nih anak mami udah 3 bulan aja. Doa mami, Kenzie sehat terus ya, tambah pinter, tambah lucu, nurut sama mami papi, dan cepet gede. Hihihi.
Usia kamu memang baru 3 bulan, Kenzie. Tapi kamu udah 12 bulan jadi bagian dari hidup mami dan papi. Sembilan bulan kamu ada di perut mami. Selalu nemenin mami. Dan sekarang usia kamu 3 bulan di dunia ini. Punya Kenzie dalam kehidupan mami dan papi adalah suatu kebahagiaan yang Allah kasih. 
Bahagia rasanya bisa liat perkembangan kamu tiap saat. Sekarang Kenzie lagi belajar untuk tengkurep. Kepala sama leher sih udah kuat yah ‘nak. Tapi kamu belum bisa balik sendiri. Tiap hari kita tummy time ya sayang biar cepet bisa tengkurep sendiri. 
Sekali lagi selamat 3 bulan ya sayang. Mami sama papi sayang Kenzie :*
  1. mom,, mau tanya donk,,
    waktu baby Kenzie bingung puting, solusinya gimana?

    apakah minum ASIPnya langsung pake DOT tom**tipe**? atau pakai cup feeder dulu?

    soalnya baby Cheryl (2M 18D) saya tinggal kerja, sebelumnya pakai Dot biasa banyak minumnya,sejak seminggu yang lalu Baby C bingung puting šŸ™ Gak mau nen langsung ama saya.

    Lalu saya coba kasih ASIP via dot tom**tipee sprti diatas yg closer to nature, tapi kayaknya dia agak kesulitan, dan minumnya sedikit.

    Mohon tips dan infonya ya mom.. Trimakasih

  2. mom maaf saya baru liat kalau ada komen. saat bingung puting saya kasih pake cup feeder. ga saya kasih dot dulu.
    nah karena saya FTM jadi saya lebih sering nyusuin langsung.
    Awalnya Kenzie nyaman pake tommee tippee tapi lama kelamaan dia ga suka dan emang sulit sepertinya pake tommee tippee.
    Lebih baik sering nyusuin langsung. walaupun dia menolak sering2 disodorin puting. Selain itu banyakin skin to skin juga..
    maaf ya mom lama jawabnya. saya baru liat kalau ada komen.
    semoga membantu ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *